提到機械鍵盤,不得不提到最愛的 FILCO,而日本國內限定的 FILCO 工房的訂製產品最讓人魂牽夢縈,不過賴於運費/代購費用的問題,遲遲下不了手。不過這樣的困擾,在 Ptt kfcgg520 網友的奔走下,共榮也終於在網頁上提供了國內用戶訂購的管道,訂製版本的 FILCO 鍵盤,款式各有特色,其中又以 Carbon White 跟 七分艶(漆黑) 這兩款要擇其一最讓人頭大,不過最後還是選定了 Carbon White。

鍵盤本體

素雅的外包裝
除了型號說明,還會註明購買者的姓名
內容物
鍵帽移除


上蓋跟鍵盤本體的邊緣處理的不錯
韓度彩虹鍵帽
韓度霜凍之藍變彩虹鍵帽
 
太豪二色魅力紫鍵帽
太豪二色天藍色鍵帽


太豪二色仿 EVA 配色
花了一整個下午拔拆近千次,真個搞得有點手軟,不過 Carbon White 的整體質感真的比預期的好上不少,配上天藍色感覺有點不是很順眼,雖然換成仿 EVA 配色比較舒服一點,不過當初應該考慮蘋果綠才是 ?! XD
 

, , , ,

虫二 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()