Massdrop 是位於美國的集購網站,不同於 Groupbuy 的操作方式,目前販售項目主要集中在音響、鍵盤、工具、電子產品、集資商品等有特定族群隱藏在後項目,除了透過團隊自身挖掘,也讓使用者提供建議,用投票的方式選出下一波主打,然後在和商家談妥不同數量所享有的折扣後使用者參與。

這次在感恩節前夕推出的 K7XX 是 Massdrop 和 AKG 合作推出的獨賣商品,主要是以 K702 65th Anniversary Edition 為基礎的客製化版本,價格上非常的有競爭力,短短時間內就吸引了近 3000 使用者的參與,由於數量驚人,Massdrop 不得已必須重新和 AKG 討論出貨事宜,也因為這個因素,除了前期加入的使用者允許寄送給國際用戶之外,後期只能寄送美國,如果還有興趣取得,大概就只能透過代購或者美國親友協助取得。

由於 Massdrop 為了節省國際運費,這次國際包裹寄送方式採用 UPS Mail Innovations (UPSMI),完全沒有 Tracking Number 可以追蹤貨品寄送進度,對於第一時間就下手兩隻,漫長的等待終於在年前收到包裹,下面就是 K7XX 的簡易開箱。

, , ,

虫二 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()