不管是要追求簡單輕巧的播放軟體,還是希望有最佳的音質表現,或者要有大量自訂的彈性延伸功能,電腦使用者對於 foobar2000 這套由 Peter Pawlowski 在 2002 年年底開始維護的免費音樂播放軟體應該都不陌生,同時也是個人在 Winamp 之後使用最長時間的播放軟體。

隨著行動裝置的普及,各式各樣的播放軟體也如雨後春筍般的出現在線上商店中,比較有名的像是 n7player、Poweramp 等都是口碑不錯的 Android 音樂播放軟體,令人振奮的是,foobar2000 也決定透過募資的方式加入戰局,透過 Kickstarter 開啟了 foobar2000 mobile 的專案。

開啟此專案的是 dBpoweramp 創辦人 Steve 'Spoon-' Elkins,當然 Peter 'zZzZzZz' Pawlowski 也參與其中,另外一位則是 foobar2000 不少 Components 的 Chris 'kode54' Moeller。 

虫二 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()