目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 36-firefox-title.png
    延宕多時的 Firefox 3.6, 終於推出正式版本與大家見面, 除了在穩定度上的提昇之外, 承諾的 20% Faster then Firefox 3.5 也在這次釋出的版本中兌現, 另外一個主打新功能, 就是原本必須透過擴充套件才能使用的 Personas (客製化瀏覽器界面), 使用者可以直接透過瀏覽器來設定, 無須額外安裝擴充套件。(More)

2010-01-28_141524.jpg
    就速度提昇的部份, 拿手邊現有的瀏覽器透過 SunSpider JavaScript Benchmark 網站所提供的線上測試網頁實際測試, 再效能上的確有顯著提昇, 而 Pigfoot 所提供的 PGO 社群版本, 在校能上, 略勝官方版本一籌, 儘管如此, 相較於 Google Chrome 這套標榜上網效能的瀏覽器, Firefox 3.6 仍然有精進空間。

虫二 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    要啟用 Google Chrome 的特殊管理頁面, 除了透過快速鍵之外, 另外就是在網址輸入位置鍵入 "chrome://" 或者是 "about:" 來開啟頁面, 少了那麼點人性化, 平常要記憶的東西就夠多了, Google Chrome Extension : Chrome Page 幫你一勞永逸。

下載 (1).png
套件名稱 : Chrome Page 1.8.5
官方網頁 : http://goo.gl/Bn5k

虫二 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()