目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    自從 Omelet To Go 吃蛋吧 搬家之後, 一直沒機會回味美式蛋捲的滋味, 約了朋友在週末的早晨一起去吃, 朋友老婆建議可以考慮造訪網路上很熱門的樂子。九點半在敦和店門口集合時, 有點點小傻眼, 巷弄裡不起眼的小店門口, 已經塞滿了早起的鳥兒, 同門口的代位小姐詢問了一下, 差不多要半小時候才會有位置, 既然都來了, 豈有回頭的道理, 留下聯絡電話等候通知。

P7263282.jpg

    回到店裡頭時, 一樓的座位仍然是座無虛席, 幾個人被帶往地下室, 空間倒是挺寬敞的, 不過少了享受星期日早晨陽光的機會, 感覺倒是挺可惜的。

虫二 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    距離 Firefox 3.5 釋出至今, 也有三個禮拜了, 儘管不像先前 2 --> 3 那般熱烈, 在功能上仍然有不少更新, 不僅支援 HTML5 語法, 也提供強化隱私的 Private Browsing, 還有 Location Aware Browsing 地理定位的功能, 當然 Javascript Engine TraceMonkey 更是此次更新的重點項目, 儘管推出不到兩週, 就被揭露有嚴重的安全性漏洞, 不過此問題也在日前釋出的 Firefox 3.5.1 給修正, 並且改進了 Firefox 3.5 龜步的開啟速度。

firefox-title.png
軟體名稱 : Mozilla Firefox 3.5.1
官方首頁 : http://moztw.org/

虫二 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()